Как организовать бизнес в Италии

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Как организовать бизнес в Италии

Как организовать бизнес в Италии

Сегодня получить ПМЖ в Италии не так сложно, как было раньше. Власти весьма лояльно относятся к иммигрантам с разных стран мира. Именно это является решающим фактором для людей, которые давно влюблены в эту шикарную страну.

Свое дело в Италии

Многие иностранцы мечтают открыть тут свое дело. А вот бизнес иммиграция в Италию проходит достаточно просто. Иностранец может пойти двумя дорогами. Первый способ заключается в открытии в стране новой фирмы. Второй – начать работать по франшизе от уже существующей фирмы.

Иммигранты занимаются бизнесом точно на таких же условиях, как и местные жители. Ни налоговая служба, ни другие инстанции не будут ущемлять в правах приезжих. Власть не требует принимать на работу только местных жителей. К примеру, если вы из России – то вполне можете предоставить все вакансии иммигрирующим россиянам. Есть мнение, что компания, открытая приезжим, обязательно должна быть прибыльной. Но нет, это миф. Фирма вполне может терпеть убытки – ведь это совершенно нормально на первоначальном этапе. Служба по миграции не станет узнавать про ваши финансовые дела. Самое важное – наладить контакт с налоговой инспекцией. Вы во время платите налоги, вас никто не трогает и ничего не требуют. Все более чем честно.

Что нужно знать

Чтобы вас допустили к бизнес иммиграции, вы должны предоставить некоторые доказательства того, что ваши намерения серьезны. Итак, для начала нужно продемонстрировать свою финансовую самостоятельность. На счет в любом итальянском банке переведите сумму 10-50 тысяч евро. Если вы являетесь собственником недвижимости в Италии – то очень пригодятся документы и об этом.
Бизнесмен должен знать, что к его делу будет предъявляться следующие требования:

  1. Бизнес должен быть легален.
  2. Запрещено нарушать международное право.
Вы можете открыть в Италии:
  • ООО;
  • ЗАО;
  • товарищество;
  • индивидуальное предпринимательство.

Чтобы начать трудиться в этой стране, нужно оплатить регистрационные сборы, услуги нотариуса, а также бухгалтера. Не забудьте и о налогах. Получить вид на жительство, а также оформить все документы вам помогут тут http://assistpoint.ru. Сразу же справиться со всеми трудностями самостоятельно будет невероятно сложно. Вам гораздо выгоднее заплатить за помощь. Иначе вы потеряете огромное количество времени и денег лишь из-за того, что не знаете, куда обращаться и с какой последовательностью.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com