Подготовка к свадьбе длиною в два дня

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Подготовка к свадьбе длиною в два дня

Подготовка к свадьбе длиною в два дня

Тяжело представить себе современную свадьбу без нарядных убранств. Нередко такое великолепное событие сильно уматывает организаторов свадьбы и самих виновников торжества. Однако, чтобы избежать суеты и переживаний, следует сформировать все в одну кучу и, наконец, начать действовать. В первую очередь, конечно, необходимо определиться с датой торжества. Затем скорее подать заявления и зарегистрировать вид церемонии. Не забудьте о финансовой подготовке, количестве приглашенных, присутствующих блюдах, сервировке стола. И, наиболее важный атрибут, это наряды молодоженов и обручальные кольца. Вы удивитесь, но все это можно сделать за два дня!

Организовываем важные моменты

Делаем план действий на два подготовительных дня, отпроситесь с работы если потребуется. Желательно, чтобы это были будни. Подаем заявления в загс и указываем перечень своих предпочтений. Затем организовываем подготовку празднования, а, значит, заказываем ресторан для свадьбы, планируем его дизайн и украшения. Нанимаем людей, которые будут заниматься оформлением банкетного зала. Возможно, на это придется потратить не менее часа, так как необходимо обзванивать всех работников.

После этого беремся за формирование списка гостей и меню, которое будет приготовлено. Игры и конкурсы – это важная деталь, и. конечно же неотъемлемый атрибут – это торт. О его внешнем виде должны позаботиться сами молодые. В остальном, можете доверить оставшиеся нюансы ответственному на ваш взгляд человеку.

Что же делаем во второй день?

Второй день полностью лежит на плечах жениха и невесты, они уже должны купить выбранные наряды, аксессуары. Виной неправильного выбора послужит невнимательность и спешка. Поэтому лучше встать пораньше и совершить все покупки, важно, чтобы подвенечные атрибуты били уже выбранными, останется лишь примерка. Заказывайте кольца заранее, чтобы в последний день их можно было купить. Приводим себя в порядок, формируем стиль в одежде и отправляемся на отдых. Неважно за сколько до свадьбы вы выделите эти два дня. Они дадут очень многое, а главное, помогут быстро со всем определиться.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95