Отдых в Украине - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Отдых в Украине

Отдых в Украине

Украина предоставляет огромные возможности отдыха на своей территории. Киев — "мать городов русских", один из древнейших городов в Восточной Европе (основан в V в.н.э.) с многочисленными музеями, историческими и культурными памятниками. Курорты в Прикарпатье: Трускавец, Моршин, Миргород.

Именно это обычно пишется в проспектах любой турфирмы, которая предлагает предлагает отдых в Украине (см. здесь). А мне хочется вспомнить свою собственную историю, связанную с Украиной. Я ленинградец, так как родился и всю свою жизнь прожил в Ленинграде, правда, теперь вновь вернвшемся к своему старому имени, став Санкт-Петербургом. Ничего не имею против своего нынешнего положения петербуржца, но и никогда не забуду, что по рождения я - ленинградец.

А причем здесь Украина? Да притом, что мое детство теснейшим образом связано с Украиной. Дело в том, что мне, сыну людей, прошедших войну в Ленинграде, досталось не слишком хорошее здоровье. В 1957 году (в возрасте 3-х лет), врачи поставили мне диагноз - ПХП и подозрения на развивающийся туберкулез. И предложили пройти лечение в теплом благоприятном климате, пожить в сосновых лесах. Мои родители выбрали в качестве такого места деревню Вельбовку Полтавской области. Я прожил там со своей бабушкой 4 года в доме лесника в сосновом лесу на берегу реки Псел. По возвращении в Питер и по сей день я и не вспоминаю о своих легких. А вспоминаю я о прекрасных людях и прекрасной природе, которые вылечили меня и навсегда остались в моей памяти.

Призываю всех - отдыхайте на Украине!

Андрей Бойков

Закарпатские замки

Отправляйтесь в Закарпатье, подышите свежим горным воздухом и насладитесь красотами средневековых замков. Ужгород и Мукачево всегда рады туристам из разных уголков земного шара. В областном центре обязательно посетите сердце города - Ужгородский замок. А в Мукачево отправьтесь на экскурсию в средневековый замок «Паланок», готическую часовню святого Мартина и городскую Ратушу. Рядом с Мукачево находится село Чинадиево, где находится еще один исторический памятник – замок графа Шенборна. Вокруг него раскинулся парк-дендрарий, где собрано более 50-ти видов растений, есть озеро с красивыми лилиями и «Источник красоты» с глицериновой водой.

Между Мукачево и Ужгородом стоит село Среднее, которое славится историческими винными подвалами. Они считаются памятником архитектуры ХVІ века и даже занесены ЮНЕСКО в десятку лучших винных подвалов Европы. Там запросто можно продегустировать местные вина и прикупить несколько бутылок в качестве презентов.

  • Вельбовка
  • Гадяч

Вельбовка (Полтавская область)

МАКС 2015 - 12-й Международный авиационно-космический салон

Ближайшие города: Гадяч (4.7км), Зеньков (38.7км), Лебедин (53.3км). Ближайший исторически-культурный центр город Миргород на расстоянии 58.7 км и поселок городского типа (пгт) Диканька (72.8 км).

Ближайшие аэропорты: DNK - Международный аэропорт Днепропетровск (215.9 км) и HRK - Международный аэропорт Харьков (251.8 км)

Тип населенного пункта: Деревня
Область: Полтавская область
Областной центр: Полтава
Районный центр: Гадяч
Широта: 50°20'14'' Северной Широты
Долгота: 34°02'41'' Восточной Долготы
Высота над уровнем моря: 109 м

Карта - Вельбовка

Карта - Вельбовка


Коттедж для свадьбы

Герб Гадяча

Аренда коттеджа на свадьбу

Ж/д вокзал Гадяча

Главная усадьба

Водовозы

Малая усадьба

Дорога на Полтаву


Фотографии - Вельбовка

Права на фотографии принадлежат их авторам или владельцам

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com