Суши Подольск - заказ и доставка суши - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Суши Подольск - заказ и доставка суши

Суши Подольск - заказ и доставка суши

Каждый день множество людей в разных городах России наслаждаются разнообразной свежеприготовленной едой от РАПИДО. Мы знакомим людей с кухнями мира. Стремимся к тому, чтобы наш клиент получал только самое свежее и вкусное, был сыт, здоров и экономил свое время на приготовлении еды.

Любителей изысканной японской кухни ждут разнообразные роллы и суши, инари и воки с лапшой. Также вы наверняка не сможете отказаться от аппетитных салатов и супов, в состав которых входит свежая рыба и морепродукты. Не забудьте побаловать себя одним из сытных сетов или ланчей бенто, приготовленных опытными кулинарами. Настоящие гурманы также с удовольствием попробуют восхитительные горячие роллы. Изюминка любого блюда – настоящий соевый соус, пикантный васаби и имбирь.

Компания «РАПИДО» рада предложить Вам большой выбор блюд японской и китайской кухни с бесплатной доставкой: суши, роллы, горячие блюда и закуски. Заказ и доставка суши Подольск осуществляется круглосуточно. Вы можете заказать суши, роллы или любую другую еду, позвонив по многоканальному телефону в единый call-center, отправив смс или заполнив на сайте форму on-line заказа.

Наша компания уделяет внимание не только вкусу продукта, но и его эстетической составляющей. Мы убеждены, что наша продукция должна приносить радость желудку и радовать глаз клиента.

РАПИДО старается экономить людям время, чтобы они могли потратить его на что-то еще, поэтому мы непрерывно усовершенствуем нашу систему доставки и время приготовления блюд, сокращая его и повышая тем самым качество сервиса компании.

РАПИДО специализируется на приготовлении вок- азиатская еда в коробочках, сэндвичей и салатов, пиццы, закусок, суши и роллов.

На сегодня РАПИДО представлено в нескольких городах Подмосковья таких как: Подольск, Коломна, Щербинка, Климовск, а также в городах Тула, Рязань, Калуга. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами на благо обществу.

Способы оплаты

  • Наличными курьеру.
  • Банковской картой с помощью интернет платежа.
  • Принимаются карты VISA и Mastercard. Безопасность платежей гарантируется RBKmoney.

Заказывайте любым удобным способом. Выбирайте «к определенному времени». Получайте заказ минута в минуту. Заказ может быть оформлен не менее чем за 2 часа до времени доставки.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95