"Грозный обзор": кафе «GyroGrill» - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

"Грозный обзор": кафе «GyroGrill»

Ресторан «Пряности & Радости»

"Грозный обзор": кафе GyroGrill на Литейном проспекте.

Я извиняюсь, в салате есть мед, уточняет чрезвычайно вежливый официант с легким восточным акцентом. Хорошо, что он это сделал, плохо, что еще пару минут назад он утверждал обратное. Вот так и во всем новое кафе GyroGrill оставляет противоречивые ощущения.

Дружба России и Греции крепчает день ото дня, а вот с кулинарной точки зрения сотрудничество между нашими великими державами можно назвать провальным. Только не надо вспоминать про греческий салат — это всего лишь исключение (нередко печальное), подтверждающее общее правило. Кто–то, покопавшись в памяти, расскажет про таверну "Олива", но она закрылась еще во времена Гомера. Поэтому каждый греческий проект в Петербурге интересен уже фактом своего появления, Как для того чтобы выследить зверя и получить интересные фотокадры нужно фотоловушки купить так и для нового ресторана нужна кардинально новая идея.

Купить фотоловушки для охоты в Москве

GyroGrill открылся в паре шагов от улицы Белинского, которую впору переименовать в Пивную улицу (здесь плечом к плечу и лицом к лицу ныне функционирует чуть ли не полдюжины пивных заведений). В GyroGrill на первый взгляд все очень гламурно, вернее гламурненько: каменные полы, кирпичные стены, портреты баранов во фраках, пластиковые стулья, которые уже лет пятьдесят публикуются в интерьерных журналах, а почти все поверхности выкрашены либо в серый, либо в черный колер. В итоге складывается впечатление, может быть, и стильного, но абсолютно стерильного пространства, будто находишься в холле какого–нибудь дорогого бизнес–, мед–, дизайн– или какого угодно другого центра, но только не заведения общепита. Это тем более удивительно, что здесь есть замечательный гриль и целый стеллаж с компотами и вареньями. Вроде бы плотные ряды банок — безошибочное дизайнерское решение для одомашнивания пространства, но здесь оно не работает. И открытый огонь, и всяческие припасы расположены хоть и рядом, но отдельно от основного зала.

Меню GyroGrill, уместившееся на одном листочке, сначала оставляет чуть ли не фастфудное впечатление, но потом взгляд упирается в число 3300 (столько рублей здесь стоит садж на пять персон), и сразу понимаешь, что здесь все серьезно. Основа меню — люля–кебабы (290 – 390 рублей) и шашлыки (240–440), а главное блюдо, в честь которого и названо заведение, — гирос (290–390). Поговаривают, шашлык здесь можно выбрать самостоятельно в специальной мясной витрине (тыкаешь пальцем в понравившийся шампур — тебе его и жарят), но при мне она была пуста. Когда в меню так мало строчек, надеешься, что все детали доведены до совершенства. И уж конечно, персонал с блеском может описать персональные достоинства каждого блюда. Но не тут–то было. Официанты GyroGrill доброжелательны, но пока беспомощны. "У него выход больше", — это все, что я услышал об отличиях одного гироса от другого! Но обиднее всего, что блюда доставляли к столу по готовности, таким образом ставя гостя перед дилеммой: есть из двух тарелок одновременно или смириться с тем, что что–то непременно остынет.

Впрочем, официантка предупредила, что фирменный салат GyroGrill будет сладким. Но кто же знал, что настолько! Потому что редко когда встретишь десерт столь выдающегося уровня сладости. Варенье из инжира и мед намертво встали на пути у всех других вкусов. Апельсин, тыквенные семечки, шарики из творожного сыра, листья айсберга — в принципе в тарелку можно было положить что угодно, все равно ничего не почувствуешь.

Гирос отличается от шавермы тем, что внутри сверточка из лаваша есть не только мясо, помидоры и огурцы, но и жареная картошка. Здесь она присутствовала в чисто символическом объеме, в остальном же это так и осталось среднестатистической шавермой. Но хуже всего удалась дорада. От приготовленной на гриле рыбы ждешь поджаристой корочки и нежной мякоти, здесь она вышла одновременно и сухой, и резиновой: сколько ни выжимай лимон — лучше не станет. Но затем случилась приятнейшая неожиданность: на столе вдруг возник чайник и вазочка с вареньем из грецкого ореха, лучшим определением для которого будет просторечие "чумовое". Такого варенья хочется еще и еще! Нужно пойти посмотреть, что там еще за банки.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95