Депиляция воском в Санкт-Петербурге - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Депиляция воском в Санкт-Петербурге

Что такое профессиональная депиляция воском?

Депиляция воском

Депиляция воском – это классическая процедура удаления нежелательных волос, которая очень популярна у женщин во всем мире. Используя воски разного типа, воскоплав, мастер салона может подобрать идеальный состав для каждого клиента в зависимости от типа кожи и депилируемой зоны.

Какой воск используют в салоне?

Мастера нашего салона работают только с известными в индустрии красоты производителями средств для депиляции воском. В их арсенале есть весь ассортимент средств, которые необходимы для эффективного и безопасного удаления нежелательных волос на любом участке тела.

Теплый воск для депиляции выпускается в специальных картриджах. Его очень удобно наносить на большие участки, поэтому депиляция теплым воском отлично подходит для удаления волос на руках, животе, голенях, бедрах. Удаляется этот вид воска при помощи специальных бумажных полосок, которые накладываются поверх нанесенного на кожу воскового слоя.

Горячий воск внешне похож на разноцветный пластик. Он разогревается до текучего состояния, наносится на небольшие участки депилируемой области, а после застывания удаляется мастером вручную. Горячий воск идеально повторяет все контуры тела, поэтому его используют для депиляции воском самых труднодоступных участков – зоны бикини и подмышек. Депиляция горячим воском очень деликатно воздействует на кожу, поэтому даже при удалении волосков в нежной и очень чувствительной области глубокого бикини посетительницы салона почувствуют минимум неприятных ощущений.

Депиляция воском в Санкт-Петербурге

Депиляция воском в салоне: главные преимущества

Знакомство с депиляцией воском прекрасному полу настоятельно рекомендуют начинать с профессионального салона. И это не простые слова: салонные процедуры по качеству и эффективности на порядок превосходят домашние. Депиляция воском в салоне – это:

  • Эффективность
    После профессиональной депиляции воском женщины могут забыть о проблеме нежелательных волос на 2-4 недели. Особенно заметным эффект от депиляции воском становится после проведения нескольких процедур: волоски становятся тоньше, мягче и незаметнее, их удаление проходит почти безболезненно.
  • Безопасность
    Многие женщины считают, что депиляция воском – это не только больно, но и опасно, поскольку горячий воск может обжечь кожу. Такое действительно может произойти в домашних условиях, года воск разогревается не в специальном аппарате-воскоплаве, а в микроволновой печи или на плите. Слабый пол ради красоты порой идет на опасные эксперименты, которые дают эффект, обратный ожидаемому. В профессиональном салоне есть все необходимое для безопасного проведения качественной депиляции воском.
  • Индивидуальный подход
    Каждая женщина уникальна. Это касается и типа ее кожи. В салоне мастер имеет возможность из всей гаммы используемых восков подобрать именно тот состав, который оптимально подойдет той или иной представительнице прекрасного пола. В профессиональных сериях для депиляции воском есть гипоаллергенные средства для удаления волос, а также воски, которые справляются даже с самыми жесткими волосками.
  • Профессионализм
    Знание техники работы с тем или иным восковым составом и четкие уверенные движения – важная составляющая депиляции воском. От них зависит не только качество удаления волос, но и ощущения клиента во время процедуры. Тем женщинам, кто считает депиляцию воском экзекуцией и невероятно болезненной процедурой, скорее всего, просто не повезло с мастером.
  • Демократичная цена
    Специализируясь на конкретной услуге, наш салон имеет возможность устанавливать доступные цены на депиляцию воском. Приятный дополнительный момент для наших клиентов – это специальные акции, которые позволяют не только получить профессиональный ваксинг, но и сэкономить. А это значит, что еще большее количество женщин сможет оценить все прелести профессионального подхода к удалению нежелательных волос.
  • Гигиеничность
    Депиляция воском – процедура почти медицинская. А, значит, и проводиться она должна в соответствующих условиях. Обеспечить их дома практически невозможно. Проводить депиляцию зоны бикини, сидя на диване, где пять минут назад лежал любимый кот, не только не неразумно, но и небезопасно: после процедуры депиляции кожа очень чувствительна к любой инфекции. В нашем салоне мастер работает только одноразовыми материалами, поддерживая свое рабочее место в стерильной чистоте. Это – обязательно требование к проведению процедуры депиляции воском.

Как проходит процедура депиляции воском?

Даже отдавая себя в руки профессионала, женщина хочет знать, что представляет из себя запланированная ею процедура ваксинга. Конечно, это не праздное любопытство: поняв принцип депиляции воском, наши посетительницы чувствуют себя намного увереннее и спокойнее во время самой процедуры.

В зависимости от выбранного типа воска, депиляция будет выглядеть следующим образом:

  1. Разогрев воска до рабочей температуры в специальном аппарате-воскоплаве. Картридж с теплым воском помещается в предусмотренный для этого нагреватель, а горячий воск плавится в специальной емкости.
  2. Очищение депилируемой зоны от косметических средств. При депиляции воском качество предварительной обработки кожи имеет огромное значение – чисто удалить волоски можно только с обезжиренной кожи, вне зависимости от типа используемого воска.
  3. Обработка депилируемой зоны специальным антисептическим составом.
  4. Подготовка кожи к депиляции воском – обработка тальком. Тальк позволяет добиться абсолютной сухости депилируемой области и избежать травмирования кожи за счет уменьшения сцепления воска с кожным покровом.
  5. Нанесение воска. Теплый воск, имеющий мягкую структуру, наносится по направлению роста волос непосредственно из картриджа. Происходит это при помощи специального роликового аппликатора. Поверх воска прикладывается полоска специальной бумаги, которая тщательно разглаживается, плотно сцепляясь с воском. Горячий воск наносится на небольшие участки тела одноразовым шпателем (также по направлению роста волос). Он легко повторяет все изгибы тела и быстро застывает на коже, надежно захватив волоски.
  6. Удаление воска. Теплый воск удаляется вместе с полоской бумаги, которая наложена поверх него. Мастер срывает ее резким четким движением против роста волос, предварительно натянув кожу на депилируемом участке. При депиляции воском его удаление происходит строго параллельно коже. Аналогично происходит и удаление горячего воска. Разница лишь в том, что мастер срывает кусок застывшего воска вручную, без использования дополнительных средств.
  7. Очистка кожи от остатков воска специальным составом (профессиональные воски не являются водорастворимыми, поэтому для их удаления используют профессиональные средства на масляной основе).
  8. Обработка кожи успокаивающим лосьоном после депиляции воском. Он помогает снять раздражение и восстановить нормальное состояние кожи.

Депиляция воском: противопоказания

Обратите внимание, что любая процедура может иметь противопоказания. Депиляция воском – не исключение. Стоит воздержаться от этого метода удаления волос, если:

  • женщина чувствует общее недомогание – на процедуру депиляции воском лучше всего приходить в здоровом состоянии и с отличным настроением;
  • на участке, где планируется удаление волос, есть заметные повреждения (ссадины или царапины, раздражение, воспаление, язвочки);
  • среди заболеваний, выявленных у женщины, присутствует варикозное расширение вен;
  • женщина ожидает появления малыша (беременность, особенно на последних месяцах, может стать поводом отказаться от депиляции воском, чтобы сберечь здоровье будущей мамы и ребенка).

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com