Саймон Синек: как создать правильную атмосферу в коллективе?

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

30 октября 2015

Саймон Синек

Саймон Синек: как создать правильную атмосферу в коллективе?

Недавно знаменитый антрополог и мыслитель выступил на Craft Brewers Conference & BrewExpo America в Портленде, где развил одну из своих последних концепций - "Лидеры едят последними". Предлагаем вашему вниманию ключевые моменты его выступления.

Почему некоторым командам удается стать более сплоченными, а некоторым нет? И как создать условия, в которых люди смогут чувствовать себя в безопасности, чтобы раскрыть свой творческий потенциал?

В начале выступления Саймон рассказал о героическом поступке пилота, который, несмотря на заградительный огонь противника, смог несколько раз приземлиться, чтобы обеспечить безопасность своих товарищей. Синек противопоставляет такое поведение недоверчивости и корысти, которые царят в корпоративном мире.

Неужели военные по своей природе более склонны к альтруизму, чем бизнесмены? Синек считает, что такие качества формируются средой. "Люди в военной форме не лучше людей в деловых костюмах, они просто реагируют на среду. Тон всегда задают лидеры, формируя атмосферу, в которой мы чувствуем себя в безопасности, готовы доверять и сотрудничать с другими людьми".

Каким же образом лидерам удается создать среду, в которой люди будут чувствовать себя в безопасности и полностью раскрывать свой потенциал?

"Лидерство - это не отдельное событие, а скучная ежедневная практика постановки жизни и интересов других людей выше своих собственных. Этот выбор вы делаете ежедневно. И звание лидера дается не потому, что человек находится на вершине, а потому, что он берет на себя риск идти первым. И хотя в деловом мире далеко не всегда есть настолько опасные ситуации, риски в которых должен брать на себя лидер, каждый день возникает необходимость принимать ответственность за себя, свои действия и свой коллектив. И именно это отличает хороших лидеров от всех остальных".


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com