Правило двух К

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

21 октября 2015

Правило двух К

Задачник руководителя

Внимание, вопрос! Без чего не может быть бизнеса? Мы уже знаем, что возможно начать бизнес без денег, без офиса, без наличия личного водителя… Можно выйти на улицу и предлагать свои услуги как хироманта, например. Не нужно будет ни помещения, ни стартового капитала. Но без чего бизнеса не может быть? Тут вступает в силу правило двух К: для ведения бизнеса необходимыми компонентами являются два козыря: Контроль и Команда.

Контроль – потому что дела нужно вести, как маленьких детей за руку, и ещё потому что деньги любят счёт.

Команда – потому что один в поле не воин, а странник. Даже если ты прекрасно гадаешь по руке, тебе пригодятся союзники, - по крайней мере тогда, когда очередь из желающих узнать своё будущее будет длинной и нетерпеливой. А она будет именно такой, если ты делаешь своё дело хорошо.

Истинность этого правила проверяется легко: там, где за процессами установлен контроль надлежащего качества, а команда правильно мотивирована, дела идут хорошо. Там, где контроль поставлен не так как нужно, а работники приходят на службу просто чтобы отсидеть положенное время, дела идут из рук вон.

Поэтому не стоит забывать о ценности этой формулы

Читающий эти строки, запомни навсегда: никогда не делай то, что не можешь контролировать. Зачем? Формация, лишённая твоего внимания и энергии не будет развиваться, а в результате, скорее всего, принесёт убытки и чувство горького разочарования. Потом начнётся разбор полётов и выяснится, что ошибка крылась в самом начале – в нежелании или невозможности контролировать запущенное (в обоих смыслах слова) дело.

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com