Деньги есть всегда, команда — редкость!

04 октября 2015

Деньги есть всегда, команда — редкость!

Задачник руководителя

Почему так происходит? Разве не деньги решают всё? Нет! Гипотетически денег всегда много, они есть. С одной стороны, денег никогда не хватает. Но если средства нужны, чтобы развить перспективный проект – их можно найти. Есть инвесторы, есть богатые люди, которых можно привлечь и получить финансовые вливания. В общем, деньги есть.

Есть классные технологии и уникальные проекты в Европе и Америке, которые уже успешно реализованы, и их можно детально изучить, скопировать готовые решения. Казалось бы, что нужно еще для классного бизнеса?

Команда. Толковая эффективная команда

Я совершенно точно знаю, что без нее не получится построить успешный проект. Это очень просто и на это уходит больше всего времени – в среднем, от 4 до 6 месяцев при знании алгоритма формирования команды.

Кого туда брать?

Исключительно тех, кто не будет пожирать Ваше время и Ваши ресурсы. Тех людей, которые думают вместе с Вами, как решать задачи, и не «переводят стрелки» в поисках виноватого.

Я уверен, что Вы тысячу раз сталкивались с этим – ставишь подчиненному задачу, и вместо результата получаешь поток толковых объяснений на тему «я не сделал, но я классный!» Это скучно и неинтересно, а иногда еще и отказ от футбольного матча в кругу друзей или семейного ужина, запланированных на вечер – результата нет, сроки горят, Ваше время украдено из-за нерасторопного сотрудника. Знакомая ситуация?

Как предотвратить такие ужасные события и привлечь в свой бизнес ту магию, о которой я здесь рассказываю? Как рождается это бизнес-волшебство? Если Вам удалось собрать профессиональных мотивированных людей, заинтересованных в проекте, если они едут на работу с азартом – тут и начинается этот процесс. Волшебные флюиды начинают двигать Ваш бизнес вперед, снижая силу сопротивления любых обстоятельств. И кажется, даже ветер начинает дуть в нужную сторону!

Метафора? Нет! Простая математика. Результат суммы больше суммы результатов! От 5 классных сотрудников с высокой мотивацией он будет не на «5» - Вы получите все 10 баллов!

Это – один из ключевых моментов!

Берём только лучших в своём деле!

Мой ключевой тезис: Когда Вы берете человека на определённую функцию – он может быть недостаточно компетентным в смежных сферах, но в своем деле это должен быть лучший человек!

Если Вы берёте «продажника», то он может не очень разбираться в маркетинге, в логистике или в чём-то ещё, но главное, чтобы в продажах это был лучший человек.

Хотите пример бизнеса, в котором всё сделано именно так, и показатели неизменно «прут» вверх без всякой алхимии, но за счёт бизнес-волшебства? Сейчас «Get Taxi» растет на 15-20% в месяц, и эта динамика сохраняется порядка двух лет!

15-20% в месяц! Каждый месяц! 2 года!

И только по одной простой причине: в дополнение к уникальной технологии компании GetTaxi удалось собрать в одном месте очень интересную, очень талантливую, высоко мотивированную команду.

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com