Неважно, что ты знаешь - важно, кого ты знаешь

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

30 сентября 2015

Неважно, что ты знаешь - важно, кого ты знаешь

Задачник руководителя

Мне очень нравится одна фраза: «Неважно, что ты знаешь - важно, кого ты знаешь». Она, конечно, парадоксальная, потому что знания, конечно, тоже важны, но действительно - очень важно, кого ты знаешь. Почему тот человек, который может быть Вам полезен, будет Вам помогать? Почему тот человек, у которого есть знания, будет Вам их давать? Почему тот человек, который Вам может помочь, будет давать Вам эту помощь, ресурсы, инвестиции? Почему даст Вам необходимое решение. Почему?

Если бы Вы знали, какое огромное количество людей приходит ко мне и начинают «талдычить» о том, что им нравится, о том, что им надо, что они чего-то хотят и тому подобное! У меня от этого возникает тоска. Потому что я не хочу разбираться в чужих проблемах. Какой резон для меня тратить на это время? У меня своих проблем в достатке, и я знаю ценность каждой своей минуты. Конструктивного общения из нытья не получается, поверьте!

Для того, чтобы привлечь на свою сторону людей, Вам нужно строить отношения. Если Вам что-то нужно от конкретных людей, Вы всегда должны абсолютно точно узнавать, чем Вы можете им помочь, чем Вы можете им быть полезны сами. И если Вы этим людям будете полезны, и если Вы сможете этим людям объяснить, почему они должны Вам помочь, какой они с этого получат кайф, какую с этого они получат пользу - тогда они Вам помогут, тогда они будут с Вами разговаривать не как с просителями подаяния, а как с партнёрами, либо как с теми людьми, которым стоит помогать. Поэтому стройте отношения!

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com