Ход мысли = ход дела

30 сентября 2015

Ход мысли = ход дела

Задачник руководителя

У всех проблем, у всех задач всегда одна причина. То, как мы думаем - так мы делаем. Как мы делаем - соответственно, так мы взаимодействуем. Как мы взаимодействуем - такой результат мы получаем.

Услышьте меня! Нет никакой дурацкой магии, нет никаких колдунов, черных ведьм, вуду, которые взяли куклу с Вашим лицом и воткнули иголку - ничего этого нет! Всё это фигня и «гнилое повидло»!

Если у Вас что-то не получается, то это значит только одно - надо изменить то, как Вы думаете. Если у Вас слабые результаты — значит, Вы что-то делаете плохо. Если Вы плохо делаете, значит, Вы плохо думаете! К этому надо привыкнуть! Я могу Вам зуб дать, потому что каждый из Вас уже сто раз думал, что вот эти покупатели не оценивают, вот эти продавцы плохо продают. Погода плохая, Обама вредный, листья не такие уж и зеленые, кто-то виноват, что то виновато... Всё это фигня!

Мы с Вами несём ответственность за всё в нашем деле, это да! И это не значит, что я заморочен на теме самоистязания, и я такой неправильный. Если я являюсь собственником бизнеса, то я понимаю, что все риски лежат на мне. И каждый раз, когда возникает какая то очередная «засада», какая-то очередная неурядица - для меня это повод задуматься, почему это получилось? Это значит, что алгоритм для решения этой задачи, где происходит сбой, я выбрал неверный!

Мы с Вами знаем, что супер-успешные люди (а у каждого есть такие знакомые люди - обеспеченные, богатые предприниматели, эстрадные певцы, учёные) - они стали такими не только потому, что у них звезды так сложились ( конечно, элемент везения всегда есть). Главное, почему они стали успешными - они думают иначе, чем большинство людей! Потому что оглянитесь - 95% людей вокруг Вас винят всех вокруг них в том, что у них плохая жизнь. Правительство мало платит, международный фонд не выделяет деньги, пенсии маленькие, зарплаты маленькие, учитель английского плохо учил, учитель рисования плохо учил... Во всём кто-то виноват... - Фигня всё это!

Если Вы, лично Вы, хотите добиться результата - прежде всего задавайте вопросы самим себе.

Ещё раз, запоминаем:

Главная причина проблем в управлении людьми:

плохо думаем - плохо делаем,

плохо делаем - плохо взаимодействуем,

плохо взаимодействуем - имеем плохие результаты.

Что касается людей - это первоочередное. Чтобы взаимодействовать, чтобы создавать успешные схемы взаимодействия в команде - нужно быть на это настроенным. А многие думают так: «Ну а чё, я им зарплату плачу, пускай думают!» Ни фига, ребята! Не работает! Зарплата уже не работает!

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com