Никогда, никогда, никогда не сдавайся!

18 сентября 2015

Никогда, никогда, никогда не сдавайся!

Задачник руководителя

Это вообще моя любимая история.

Я точно знаю, что те люди, которые с Вами работают, смотрят на Вас. И когда возникают какие-то «факапы» и проблемы, лично для меня всегда важнее всего вначале решить их, и не столько искать виноватых, сколько разобраться в причинах, которые привели к этому «факапу». Только таким образом, люди, которые с нами работают, будут настроены на то, чтобы не складывать руки, не убегать и не прятать голову с криками: «Ой, меня сейчас бить будут», «Ой, он сейчас как достанет бейсбольную биту и как даст по коленям!», - нет. Они будут думать о том, как решать, они будут думать о том, как не сдаваться, как вместе с Вами разбирать проблему.

Поверьте, если Вы будете демонстрировать именно такой подход: да, «факап» случился, проблема есть, что ж теперь, складывать руки, оборачиваться в простыню и идти на кладбище? Нет, не дождётесь!

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь, что бы ни было и как бы ни было! С другой стороны, Вы должны очень точно знать, что если есть объективные реалии рынка, их тоже не следует игнорировать. Мне очень грустно за тех людей, которые в 1993-м году построили самый современный завод пейджеров во всем мире. Только представьте себе: они это сделали, а потом «Моторола» выходит со свои первым сотовым телефоном, и они со своими пейджерами никому не нужны! В этот момент ты понимаешь, что ты опоздал. Поэтому перегруппироваться и сделать выводы это тоже очень важное умение, это тоже очень важная функция. Не ломайте голову и кости там, где становится понятно, что Вы не конкурентоспособны.

Помните, в одном из наших шагов один из советов: находите свою уникальность. Если Вы уникальны – всё, Вы победите всех, сделаете успешный бизнес, заработаете денег, получите прибыль, самореализуетесь, сделаете себя и своих близких счастливыми. Если Вы не дали уникальную идею и не удовлетворили очень важной потребности людей, то, соответственно, бизнеса нет.

Пример. Я прекрасно понимаю, что если бы я был химиком, то посвятил бы много времени тому, чтобы придумать какой-нибудь такой состав, которым машину покрыл – и она месяц чистая. К ней ничего не липнет, ничего не пристает. Я понимаю, что в этом случае создал бы уникальный продукт, который позволил бы мне достичь успеха, заработать много денег и построить Диснейленд в каждом российском городе. Я бы это сделал, но, к сожалению или к счастью, я не химик, я журналист по образованию, и занимаюсь тем, что умею делать лучше всего из того, что я умею.

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору

ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com