Ваши качества как на ладони у всей команды

02 сентября 2015

Ваши качества как на ладони у всей команды

Задачник руководителя

Часто мы думаем: «Я же собственник, я же руководитель, я им сказал - они должны шуршать». Не работает!!!

Никто никому ничего не должен. Если Вы сами не показываете своей команде пример, если сами не показываете своей команде, как надо вести дело, как надо вести бизнес - то соответственно и команда равняется на Вас. Поэтому никогда не должно быть никаких разрывов между тем, что Вы делаете, как  Вы это делаете и как Вы говорите.

Если Вы приходите на работу в грязных ботинках -  всем это видно. Если Вы думаете, что всех будете ругать, что все должны приходить чистенькие в рубашке, галстуках, с аккуратной стрижкой, но при этом Вы будете ходить как охламон, в грязных ботинкам, мятый и нестриженый -  всем это будет видно, и Вы никогда не добьетесь от своей команды того, чтобы они выполняли ваши указания.

Почему? Потому что они Вам не поверят. Поэтому, если Вы хотите добиться чего-то от своей команды, делайте так, как Вы говорите. И это будет для них лучший пример. А если Вы говорите, как надо делать, а какой-то сотрудник «клал на Вас с прибором» на Ваши слова, то это не Ваш человек - расставайтесь с ним.

Я расскажу вам одну историю про одного моего знакомого. У него очень большая компания,  порядка 400 торговых точек. Он мне говорит: «Почему так получается? Я однажды пришел так рано,  в 10 утра. А работа должна начинаться в офисе с 10, и хорошо, если половина сотрудников была на месте. Что делать?» Я говорю: «Дай посмотрю». Я к нему два или три утра  приходил, садился на ресепшене и наблюдал. Все приходили, как правило, в 10.15, и к 10.30 уже все были на местах. Но самое прикольное, что мой знакомый - руководитель, владелец этой компании — в 10.40, в 10.50, в 11.20. Я ему сказал: «Чувак, если ты хочешь, чтобы все приходили на работу ровно в 10, тебе нужно приходить в 9.45, тогда ты имеешь полное право требовать!» 

Владимир Маринович Автор:
Владимир Маринович
Написать автору



ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com