Введение в рубрику "Задачник руководителя"

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Введение в рубрику "Задачник руководителя"

Задачник руководителя

«Комфортный психологический климат в коллективе фирмы – обязательное условие успеха в бизнесе». Все было бы так, если бы не деспотичные, грубые, высокомерные, черствые руководители. Они могут терять наиболее ценных, уважающих себя сотрудников, оставаясь в окружении подхалимов, не вполне компетентных работников и лодырей. И самое страшное - это им сходит с рук, ставя под удар успех компании.

Бывает, что подчиненные находят подход к распущенным руководителям и добиваются уважительного отношения. Этого они достигают за счет двух вещей: если унижение подчиненных не является внутренней потребностью руководителя или если у кого-либо из подчиненных проснется чувство собственного достоинства, и он как в "Бойцовском клубе" не позволит себе смириться с унижением и сможет обидчику-начальнику дать понять, что его поведение неприемлемо.

Ситуации для задач заимствованы из реальной практики, а в комментариях эксперта будут использованы подходы и позиции, высказанные участниками предшествовавших обсуждений этих эпизодов как в процессе групповых дискуссий, так и при индивидуальных беседах.

Вести рубрику мы пригласили нашего автора – доцента Балтийского государственного технического университета «ВОЕНМЕХ», кандидата медицинских наук Эдгара Линчевского.

Вашему вниманию будет представлена ситуация, описанная в первой части статьи, а мнение эксперта о том, как решить возникшую проблему – в продолжении.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com