Баня – лучшее место для отдыха и оздоровления - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Баня – лучшее место для отдыха и оздоровления

В переводе с греческого слово баня означает «изгоняю боль и грусть». Пользу этой жаркой процедуры для организма люди оценили несколько веков назад. Сегодня в парную человек приходит, чтобы получить заряд бодрости, оздоровиться, забыть о своих проблемах и найти верное решение для любой ситуации.

Да-да, жаркий банный пар проясняет голову, лишает ее всех дурных мыслей и помогает обрести душевное равновесие. Кроме того, при регулярном посещении бани у человека развивается устойчивая сопротивляемость к простудным заболеваниям. А интенсивная работа сальных и потовых желез провоцирует выведение из организма токсинов и шлаков, улучшает состояние и внешний вид кожи.

Несколько лет назад японские ученые доказали неоспоримую пользу парной для сердечно-сосудистой системы. Путем экспериментальных исследований было установлено, что 15 банных процедур по 15 минут в течение трех недель значительно улучшают работу, выносливость сердца и прилегающих к нему сосудов.

Дополнительные исследования доказали, что увеличение температуры тела также стимулирует работу нейронов головного мозга, отвечающих за синтез гормона счастья – серотонина. Современная баня в северном бутово предлагает своим посетителям улучшить свое физическое и психологическое состояние, вернуть себе хорошее настроение и повысить самооценку. Сделать это просто: 2-3 банные процедуры в неделю навсегда избавляют человека от «дурных» мыслей и настраивают его на позитивный лад!

Положительные качества бани повлияли на то, что уже давно огромное количество воспринимают ее не только как эффективное средство для укрепления здоровья, но и как отличное место для отдыха. Мальчишники, дни рождения, юбилеи свадеб и просто дружеские посиделки — все эти события можно и нужно отмечать в парильне.

В такой приятной атмосфере все люди имеют возможность максимально расслабиться, предаться приятной лени и просто получать удовольствие. Баня – это единственное место, где человек, в прямом смысле, отдыхает душой и телом.

Во многих банях сегодня предлагают целый спектр дополнительных услуг. Среди них наибольшей популярностью пользуется массаж. После банных процедур оздоровительные свойства массажа увеличиваются в несколько раз. Всего через несколько таких комплексных сеансов, люди избавляются от болей в спине и ногах, отмечают значительные улучшения в работе сердца и желудочно-кишечного тракта.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95