Какие планы на уик-энд? - загородный клуб «Кантри-Клуб»

05-02-2015

Какие планы на уик-энд?

Какие планы на уик-энд?

Как только приближаются выходные, первое, что возникает в уме – это желание выспаться, вторая же мысль ведет на лоно природы под сень ветвистых деревьев и на ложе душистых трав. Но большинство все же предпочитают снять на выходные коттедж, чтобы с максимальным комфортом отдохнуть за городом от городской суеты. При желании можно даже покататься на яхте в Ростове-на-Дону или у нас на Финском заливе, а можно выехать на лошадях с друзьями в покрытые росой луга.

Отдых за городом, как глоток воды в пустыне

Находясь за городом можно просто любоваться природой, дышать чистым, пропитанным запахом цветов и скошенной травы воздухом либо заниматься любимым видом спорта. Не менее актуальны и прогулки на лошадях, и даже если вы никогда не сидели в седле, то опытный инструктор проведет для вас мастер-класс. Конечно, это не сделает вас великим наездником, но основы верховой езды вы будете знать обязательно. Можно выехать за город веселой компанией для того, чтобы поиграть в пейнтбол – занятие это вполне безопасное, но уровень адреналина в крови поднимает на все 100%.

кровать чердак с диваном

Кровать-Чердак "Кадет-2" Ярофф.

Кровать "Кадет-2" от Ярофф представляет собой комплекс детской мебели с двумя кроватями, габаритные размеры которого. 2564х1716х835 мм. Спальное место наверху имеет размеры 1900х800мм, а внизу 2000х900мм. Матрас в стоимость этого комплекта «Кадет -2» не входит.

В состав мебельного комплекса "Кадет-2" входят: сама кровать чердак с диваном (http://www.mpartya.ru/catalog/krovati-cherdaki/krovat-cherdak-s-divanom); оригинальные ступени-накопители, представляющие собой кубы, в которых можно хранить игрушки или книжки. Ступени оснащены поручнем-ограничителем, благодяря чему ребенку удобно и самое главное безопасно подниматься на второй этаж такой кроватки. Внизу расположен угловой шкаф (наполнение шкафа - штанга и много полок), и второе спальное место.


Традиционный отдых на даче или на природе с шашлыками также положительно влияет на восстановительные функции. Отлично позволят отдохнуть также прогулки на яхте в Ростове-на-Дону, общение с друзьями на природе у костра либо выезд на рыбалку к близлежащему водоему. Любой активный отдых на свежем воздухе и крепкий сон позволят восполнить растраченные силы организма и вольют в него целительный заряд бодрости, который так пригодится во время рабочей недели.

Отдых за городом, словно глоток воды в пустыне, позволяющий восстановить физическое и психическое состояние организма человека, постоянно проживающего в шумном и неприветливом городе. Насыщая человека положительными эмоциями и содействуя восстановительным процессам, природа дарит ему ощущение покоя, готовя к трудовым будням.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com