Высвобождаем время для клиентов - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Высвобождаем время для клиентов

Для того чтобы у менеджеров, работающих в сфере подбора и поиска туристических предложений, было больше времени на общение с клиентом, необходимо минимизировать их «текучку». А что такое «текучка»? Это занесение данных в разные файлы, таблицы, документы. Поэтому если у вас уже есть программа для турагентств Columbis, которая помогает высвободить время для вдумчивого разговора с посетителями, то вы, как собственник бизнеса, наверняка заметили все преимущества.

Достоинства и возможности

А что значит «уделять больше времени клиенту» на языке цифр? С помощью Columbis – это можно перевести в цифровые результаты:

  • Менеджер турагентства теперь сможет более тщательно разобраться в психологических потребностях покупателя и подобрать наиболее подходящее предложение. В итоге – довольные и постоянные клиенты, количество которых можно проанализировать благодаря возможностям программы.
  • Сотрудники будут чувствовать себя более комфортно и эмоционально стабильнее. Ведь уже давно доказано, что рутинная работа «убивает» запал у менеджеров по продажам. Здесь же он будет только разгораться, так как соревнование лидеров и их результаты легко увидеть на экране монитора.
Фазенда

Фазенда

Городская жизнь – это сплошные стрессы, автомобильные выхлопы, суета и сумасшедший темп жизни. Наступает время, когда хочется абстрагироваться от этой навязчивой атмосферы и удалиться куда-нибудь в тихое местечко. Для такого случая лучшим местом для восстановления души и разума является загородный дом. Конечно, не каждый имеет такое место, но почти у всех есть возможность там побывать. Вашему вниманию представляются коттеджи с баней и сауной на сутки в Подмосковье.

Предлагаемые комнаты коттеджа на сутки с сауной оформлены в современном стиле. На нашем сервисе вы с легкостью можете подобрать себе подходящий коттедж на сутки с сауной в пределах Московской области совсем недорого.


И все эти достижения будут заметны в доходах компании. Главное, увидеть все перспективы, которые возможны – в этом вам поможет сайт columbis.ru. И есть еще один неоспоримый плюс. Автоматизация турагентства – это возможность не только структурировать все программы и объединить их в единую программу, но и работать удаленно из любой точки земного шара, что немаловажно для собственника.

Вот и получается, что все перечисленные пункты ведут к увеличению прибыли и снижению расходов по больничным или из-за снижения КПД сотрудников. Не считая того, что число клиентов, удовлетворенных работой туроператора, будет тоже увеличиваться.

columbis.ru


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com