Выбираем материал для обустройства сауны - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Выбираем материал для обустройства сауны

Выбираем материал для обустройства сауны

Баня издавна считается самым чудесным лекарем, избавляющим от множества болезней. Кроме того, это настоящий рай для вашего тела и души. Если вы желаете, чтобы посещение бани во всех отелях на час в Москве доставляло вам истинное удовольствие, необходимо грамотно подойти к выбору печи. Современный рынок предлагает большое разнообразие материалов, из которых может быть выполнена печь. Дровяные печи для бани, электрические и газовые – все они имеют свои преимущества и недостатки. В этой статье мы подробнее рассмотрим каждую разновидность печи.

Газовая печь характеризуется быстрым нагревом бани и возможностью поддерживать в парной определённую температуру воздуха. Такой вариант подходит людям, на чьи участки подведён сетевой газ. К недостаткам таких печей можно причислить их большие габариты. Соответственно, газовая печь будет отнимать много пространства бани. Люди, остановившие свой выбор на электрической печи, будут избавлены от необходимости запасать дрова. К тому же у вас не будет возникать проблем с выхлопной трубой. Исходя из этих сведений, можно сделать вывод о том, что баня, оборудованная электрической печью – полностью безопасна. Недостатком такой печи является большое потребление электроэнергии. Учитывая нынешние цены на коммунальные услуги, банные процедуры будут отнюдь не дешевыми.

Дровяная печь считается самым лучшим вариантом. Она позволяет создать дух настоящей русской парной. Почитателям дровяных печей рекомендуется приобретать не металлическую, а традиционную – каменную печь. Кирпичная печь будет достаточно долго разогреваться и дров для её растопки потребуется гораздо больше, чем для растопки металлической печи.


ПОЧЕМУ МЫ?

Отношение
Мы любим свое дело, а это - самое главное! В каждое мероприятие мы вкладываем свою душу.
Общение
Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы, в том числе и общие по отдыху!
Опыт работы
Мы работаем на свадьбах с 2003 года и уже провели более 1000 фотосессий и церемоний.
Профессионализм
Каждый член нашей команды - специалист в своей области!
Качество 
Мы работам на профессиональной технике топового уровня, а обработкой фото занимаются опытные ретушеры.
Мы работаем быстро!
Вы получите готовые фотографии всего в течении 5 дней!

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com