Гостиницы Санкт-Петербурга - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга

Северная столица России славится своими достопримечательностями и поэтому многие стремятся попасть сюда, чтобы поближе познакомиться с российской историей, воочию убедиться в величии России. Инфраструктура города устроена таким образом, что близ любой достопримечательности обязательно найдется гостиница, хостел или мини-отель. гостиницы спб подойдут всем на любой вкус и кошелек. Организация делового туризма в Санкт-Петербурге находится на высоте.

Здесь дешевые гостиницы можно найти в самом центре города, их не строят, как это обычно бывает, на окраине города, куда добраться не представляется возможным, или дорога занимает больше времени, чем осмотр достопримечательностей. Очень удобно, что практически все отели в Санкт-Петербурге расположены непосредственно возле музеев и дворцов. Многие гостиницы расположены прямо в памятниках архитектуры, останавливаясь в которых можно почувствовать себя царем или царицей того времени. Сервис и обслуживание номеров всегда на высшем уровне. Почти во всех отелях в стоимость проживания включается завтрак. Гостиницы предоставляют круглосуточный и бесплатный доступ к сети Интернет.

Номер можно снять прямо по приезду в Северную столицу или забронировать непосредственно на сайте самого отеля. Чтобы найти подходящую гостиницу, достаточно ввести в любом поисковике гостиницы питер, и выбрать любую на свой вкус. Также, многие отели предоставляют свои экскурсии по городу и его достопримечательностям. Любая гостиница или хостел предоставит вам перечень музеев и памятников архитектуры Санкт-Петербурга как во всем городе, так и тех, которые расположены вблизи данной гостиницы. Вся туристическая инфраструктура города подкована так, чтобы получить незабываемые впечатления от пребывания в Петербурге не только если цель поездки осмотр достопримечательностей, но и при деловых командировках.

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95