Рынок недвижимости в Испании - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Рынок недвижимости в Испании

Рынок недвижимости в Испании

Горячая родина фламенко… Для многих наших соотечественников, которые побывали в этой стране в качестве туристов, постоянное проживание там становится главной целью. Объяснение этому есть! Начнем с того, что собственная недвижимость в Испании и пребывание там подарит достойное качество жизни и 285 солнечных дней в году. Вам необходимо лишь определиться с районом и типом крова. Как выясняется, обустроиться в Королевстве – вполне исполнимая мечта, поскольку на квадратные метры там установлены сравнительно невысокие цены.

Классификация типов жилья

Если выбор района для вас – пройденный этап, и определенная сумма денег уже заготовлена, пора определиться с типом недвижимости, например «Царицыно гостиницы и отели». Исторически их выделяют несколько:

  1. Студия – однокомнатная квартира площадью 20-40 кв. м, в которой единственная комната совмещена с кухней.
  2. Квартира – классический вариант. Как сообщает сайт www.runiga.ru, габариты такого жилья в городе и за его пределами варьируются от 50 до 120 кв. м.
  3. Бунгало – дом на несколько семей. У каждого из них есть отдельный вход и терраса. Метраж помещения достигает 140 кв. м, а сам участок – почти 150 кв. м.
  4. Таунхаус – собственные апартаменты с одной или двумя общими с соседними стенами. Средняя жилая площадь – 80-150 кв. м, вся территория – в пределах 150 кв. м.
  5. Дом – размер постройки варьируется от 90 до 170 кв. м. Внушительный участок земли (до 400 кв. м) обычно приспособлен под зону отдыха с бассейном.
  6. Вилла – поистине королевский выбор! 300 кв. м крова и общая зона порядка 2000 кв. м.

Теперь, зная основные виды жилья в Испании и их характеристики, вам легче будет понять, что же приобрести себе. Помните, что покупка недвижимости – это всегда выгодное вложение средств по причине постоянного и стабильного роста цен на нее.

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95