Рынок недвижимости в Испании - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный комплекс "Капитан"

Загородный гостиничный комплекс "Капитан" - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Комплекс включает в себя:

  • Комфортабельные номера, различных категорий, декор номеров воплощает простую эстетику современного комфорта и экологичности.
  • Банный комплекс предлагает воспользоваться русской парной и финской сауной, к вашим услугам хамам, джакузи, бассейн с подсветкой и зоной отдыха для наших гостей.
  • Поклонникам бильярда предлагаем насладиться любимой игрой в бильярдной зоне! Для настоящих ценителей игры в наличии два двенадцатифутовых стола русского бильярда, а также стол для игры в настольный теннис!
  • В комплексе "Капитан" можно не только отдохнуть, но и отпраздновать самые важные события в Вашей жизни: свадьбу, юбилей, день рождения, детский праздник! Банкетный зал, вместимостью до 40 человек предлагает своим посетителям изысканное меню, безупречную кухню, которая не оставит равнодушным самого избалованного гостя!

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Рынок недвижимости в Испании

Рынок недвижимости в Испании

Горячая родина фламенко… Для многих наших соотечественников, которые побывали в этой стране в качестве туристов, постоянное проживание там становится главной целью. Объяснение этому есть! Начнем с того, что собственная недвижимость в Испании и пребывание там подарит достойное качество жизни и 285 солнечных дней в году. Вам необходимо лишь определиться с районом и типом крова. Как выясняется, обустроиться в Королевстве – вполне исполнимая мечта, поскольку на квадратные метры там установлены сравнительно невысокие цены.

Классификация типов жилья

Если выбор района для вас – пройденный этап, и определенная сумма денег уже заготовлена, пора определиться с типом недвижимости, например «Царицыно гостиницы и отели». Исторически их выделяют несколько:

  1. Студия – однокомнатная квартира площадью 20-40 кв. м, в которой единственная комната совмещена с кухней.
  2. Квартира – классический вариант. Как сообщает сайт www.runiga.ru, габариты такого жилья в городе и за его пределами варьируются от 50 до 120 кв. м.
  3. Бунгало – дом на несколько семей. У каждого из них есть отдельный вход и терраса. Метраж помещения достигает 140 кв. м, а сам участок – почти 150 кв. м.
  4. Таунхаус – собственные апартаменты с одной или двумя общими с соседними стенами. Средняя жилая площадь – 80-150 кв. м, вся территория – в пределах 150 кв. м.
  5. Дом – размер постройки варьируется от 90 до 170 кв. м. Внушительный участок земли (до 400 кв. м) обычно приспособлен под зону отдыха с бассейном.
  6. Вилла – поистине королевский выбор! 300 кв. м крова и общая зона порядка 2000 кв. м.

Теперь, зная основные виды жилья в Испании и их характеристики, вам легче будет понять, что же приобрести себе. Помните, что покупка недвижимости – это всегда выгодное вложение средств по причине постоянного и стабильного роста цен на нее.

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com