Выбираем минитрактор - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Выбираем минитрактор

Выбираем минитрактор

Минитрактор – востребованная техника, которая широко используется в сфере сельскохозяйственных работ, а также коммунальными службами, за счет своей компактности и маневренности. Поэтому минитрактор купить (www.99sil.com.ua/) можно для разного применения. Данный вид техники более экономен в плане топлива, легко маневрирует и не требует водительских прав.

При помощи минитрактора можно выполнять широкий спектр работ. Этот многофункциональный агрегат может выполнять функции газонокосилки, плуга, уборочной машины, транспортного средства. Такую технику можно эксплуатировать для разных работ на участке круглый год.

Как выбрать минитрактор?

Самыми востребованными агрегатами считаются минитрактора из Японии с автоматической трансмиссией.

Основной параметр, на который стоит обратить внимание при выборе, – это мощность двигателя. От этого параметра зависит цена и его производительность. Мощность минитрактора находится в пределах 16-24 лошадиных сил. Производительность агрегата подбирают исходя из размеров территории, на которой он будет применяться. Для участков с площадью 2000м² рекомендуемая мощность агрегата – 3-5кВт, для площадей 5000м² оптимальная мощность составляет 7-15кВт, для территорий свыше 40000м² – 15-30кВт.

Мешки для мусора оптом

Мешки для мусора оптом

Мы изготавливаем мусорные мешки и пакеты сами, имеем огромные производственные площадки по всей стране, что дает нам возможность доставить заказ в любой регион.

У нас большой отдел квалифицированных менеджеров, которые знают о нашей продукции все. Они помогут вам определиться с выбором товара и подскажут, как оптимально сэкономить. Они подскажут какие вам нужны мешки для мусора, размеры которых оптимальны для вас.


Выбираем минитрактор

Важна ширина захвата

Также немаловажный параметр – это ширина захвата. Чем больше ширина захвата, тем быстрее можно обработать территорию. Не стоит выбирать модель с большой шириной захвата, так как это уменьшит его маневренность. Некоторые производители могут дополнить минитрактор гидроусилителем руля, застекленной кабиной оператора, дополнительными фарами.

При покупке агрегата стоит уточнить базовую комплектацию. Она может отличаться в разных моделях. Более надежно – купить новый минитрактор, т.к. подержанные модели содержат много подводных камней при выборе и эксплуатации.

Репино, пос. Ленинское, ул. Советская 93
+7 (953) 162-4394
wedpiter@gmail.com