Как провести свадебную церемонию в Таиланде - загородный клуб «Кантри-Клуб»

Закрыто на реконструкцию

Загородный гостиничный клуб "КАНТРИ"

Команда клуба "КАНТРИ" открыла двери загородного отеля на побережье Финского залива.

Загородный гостиничный комплекс - место притяжения приверженцев активного отдыха, поклонников расслабляющих процедур и гурманов, - любителей побаловать себя хорошей кухней.

Контакты: +7 (921) 948 85 95

Мы обновили гостевые номера и ресторан, разместившиеся в старинном здании коменданта Кронштадта в пос. Александровская на Большой Купальной ул, дом 28.

У нас есть, чем вас порадовать - хорошая кухня ресторана, коттеджи, уютные номера с видом на Финский залив и кемпинг на парковой территории отеля."

Заходите!

В отеле созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!

Как провести свадебную церемонию в Таиланде

Какая девушка не мечтает, чтобы её свадьба происходила в каком-нибудь романтическом месте! Но и экзотические острова Таиланда – прекрасный вариант, если вы планируете в скором времени создавать семью и хотели бы сделать этот момент незабываемым. Вам только нужно выбрать тур в Таиланд, оговорив при этом, что хотели бы провести там свадьбу, а заодно и медовый месяц.

Чем характерны такие свадебные церемонии

Для проведения подобного мероприятия вовсе не обязательно тратить кучу денег. Ведь окружающая вас природа, весьма экзотическая для россиян, уже сама по себе способна насытить очарованием любой праздник. А если ещё обеспечить красивые декорации, к примеру, паланкин и шатёр на пустынном пляже, крупные раковины и шкатулки с хрустальными драгоценностями, всего этого окажется вполне достаточно, чтобы обстановка казалась по-настоящему пышной.

Какие есть варианты для свадьбы в Таиланде

Существуют турагентства, которые помогут вам и в оформлении документов. Кроме того, они же предоставят на выбор несколько вариантов свадебного ритуала:

  1. На берегу. Только представьте себе – синее небо и лазурное море, жёлтый песок под ногами. Вы вдвоём стоите босиком под сказочным шатром. Вокруг вас горят факелы, воткнутые в землю. На вас лёгкие свадебные наряды. И жених становится на одно колено, чтобы надеть невесте на палец обручальное кольцо;

  2. На террасе. Место для проведения обряда бракосочетания можно организовать на панорамной террасе в резиденции, но тоже подальше от людей. Терраса находится в тени раскидистого дерева, создавая тем самым ощущение прохлады для вас и ваших гостей;

  3. Свадьба в храме. Да, вас могут пустить на территорию настоящего буддийского храма, где весь ритуал будет проводиться по местному обычаю. Вас будет окружать обязательно нечётное количество гостей и монахов. И, по утверждению местных, в момент бракосочетания к вам незримо присоединится сам Будда.

Так что, приняв такое решение, отправляйтесь в магазин путешествий и покупайте там всё необходимое для поездки в экзотический Таиланд. Место, где сбудутся ваши самые заветные желания.

Санкт-Петербург, Курортный район
Александровская, Большая Купальная ул, дом 28
+7 (812) 495 40 50
+7 (921) 948 85 95